Знакомство и работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купоны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет. Мы решили с кумой на выходных сходить в кафе «Менза» слышала там не плохо. Мы с ней выбираемся посидеть где-нибудь очень редко. Договариваясь о встрече по телефону кума сказала, где то слышала, что сейчас есть купоны на скидки правда или нет, я не знаю, но решила поискать в интернете, к моему сожалению, я нигде не нашла. Может, кто слышал, про такие купоны расскажите, где их можно взять.

0

2

Кума ваша права. Купоны на скидки действительно есть во всевозможные места досуга. И даже на курсах изучения иностранных языков.  Мне рассказывал знакомый студент. Вот как их получить точно не знаю.  Но кажется надо зарегистрироваться на сайт биглион. Проверьте еще раз, может и получится.

0

3

Nadia написал(а):

Кума ваша права. Купоны на скидки действительно есть во всевозможные места досуга. И даже на курсах изучения иностранных языков.  Мне рассказывал знакомый студент. Вот как их получить точно не знаю.  Но кажется надо зарегистрироваться на сайт биглион. Проверьте еще раз, может и получится.

Согласна, эти купоны в menza Вы сможете найти на сайте биглион. В этом кафе говорят что очень вкусная и свежая еда и цены на неё с этими купонами дешевые. Более подробно про это кафе Вы сможете посмотреть на сайте биглион или в поисковике.

0

4

Здравствуйте!
Менза отличная кафешка, мы там часто бываем с женой и тоже ходим по купонам. Можем поделится информацией https://www.biglion.ru/brands/menza  Кофе menza, менза купоны это хорошая экономия. Приятно вдвойне и вкусно и дешево. Жена вообще заморочена на этих купонах. Ищет на всё ,куда бы мы не пошли. Думаю вы искали это.

0

5

Burmak написал(а):

Здравствуйте!
Менза отличная кафешка, мы там часто бываем с женой и тоже ходим по купонам. Можем поделится информацией https://www.biglion.ru/brands/menza  Кофе menza, менза купоны это хорошая экономия. Приятно вдвойне и вкусно и дешево. Жена вообще заморочена на этих купонах. Ищет на всё ,куда бы мы не пошли. Думаю вы искали это.

С этими купонами поесть можно за пол цены, потому что скидки большие и нигде таких цен не найти. Говорят что в этом кафе всегда качественная и вкусная еда и Вы всегда там сможете сэкономить много денег. Так что можете брать менза купоны и кушайте на здоровье.

0

6

Я удивился, когда узнал, что в кафе можно по купонам посещать. В кафе "Мензе", я ни когда не был, но думаю, если можно в это кафе ходить по купонам, то наверное и другие кафешки принимают эти купоны, это меня заинтересовало, надо по внимательней посмотреть за эти купоны.

0

7

В смысле? Купоны на скидку на посещение кафе или на меню, которое будете заказывать?  Я допустим видела скидочные купоны, но в основном сталкивалась, если это приобретение какого-либо товара в одной единице, которое без скидки - стоимость была бы существенная

0

8

Burmak написал(а):

Можем поделится информацией https://www.biglion.ru/brands/menza

Конечно же, посидеть с кумой в кафе завсегда приятно - столько ведь есть тем для обсуждения, наверное. А сэкономить при этом вполне возможно, информация у Вас правильная. Достаточно просто приобрести купоны на скидку в специализированном интернет-сервисе.

0

Создать форум.